Friday, December 16, 2011

Karena Kamu Cuma Satu

Dengarin lagunya Naif tengah malemmalem galau melloooww ini syahdu banget deh, dikuping ringan (easy listening). Even gue cuma afal kata-kata ininya aja tapi sukses bikin jatuh hati kedua kali setelah Konservatifnya The Adams. Oya, tiap denger lagu ini kepikirannya bukan sosok laki-laki tampan, macho, kekar, berjambang tipis yang menjembatani telinga kanan hingga kiri, tapi ....
Satu satunya yang paling unik dan gg ada copy-annya dimanapun kapanpun
"DWI HARLIANI AYU APRILIA" kid

hahaahaha cantik yaaaaaaa, YAILYALAAAAH kecilnya aja udah genit gini pake lipstik hihi..

 ini dia perubahan 20 tahun kemudian,
"DWI HARLIANI AYU APRILIA"

Mmm, namun sayang disayang... sekarang buat gue hidup itu persis kayak kata Ahmad Albar, "panggung sandiwara", dimana "Jarak" jadi si antagonis, gue dan ayu tokoh yang disakiti atau bisa dibilang Bawang Putih 1 Bawang Putih 2. Yap, kelakuan si bawang merah ini bikin bawang putih 1 dan 2 berpisah. Sekarang Ayu di Serambi Mekkah :(...

Kalo diibaratin lagi, mmm gue ini kayak "GARASI", yap garasi. Sebuah tempat parkir mobil, meskipun ada bolak balik mobil yang parkir di tempat gue, tapi cuma satu mobil yang punya tempat permanennya.

Dan Ayu ibarat "MOBIL". She can go to somewhere, menclok sana menclok sini. tapi ujung-ujungnya pulang lagi ke "GARASI"

Kalo ada istilah 'Home Sweet Home', kalo sama Ayu jadi 'Mate Sweet Mate' :')

Jakarta - Aceh
Berapa km ?
Berapa harga tiketnya ?
Berapa jam kalo naik pesawat ?
Berapa lama beda waktunya sama Jakarta ?
Berapa lama disananya Ayuuu :'(

Kalo ada mesin cloning, ini orang pertama yang gue bikin cloningnya. Yah walaupun jadi KW super, tapi calon bu Dokter ini bener-bener cuma satu. Satu-satunya yang kalo ngambek itu kaya ceret panas (gak boleh diganggu), satu-satunya yang suka kasih kado pagi di kelas (cinderella cardnya masih aku simpen loh), satu-satunya yang hampir tiap pagi gue bawain bekel, satu-satunya yang paling menggebu-gebu kalo cerita, satu-satunya yang suaranya nyaring *ups* hehe, satu-satunya yang nyimpenin binder aku dan nulis message di dalemnya buat aku, satu-satunya dan gg mau ada duanya -AYU CM :)

No comments: